Последние Компании

Добавить объявление
Разместите свое объявление на доске объявлений
Добавить компанию
Разместите компанию в справочнике предприятий

Интересная информация

Онлайн сервис «ОСББ today» поможет наладить эффективное управление Вашим ОСМД (ОСББ)

Команда сервиса «ОСББ today» поможет Вам бесплатно разработать информационный сайт ОСМД (ОСББ) и интегрировать его с нашей системой управления. Данный сайт будет разработан на популярной системе управления WordPress и будет включать в себя все современные функции, а также, красивый адаптивный дизайн.

Настольные фрезерные станки для обработки металла и иных материалов

Исполненные в настольном варианте и имеющие миниатюрные размеры станки для фрезерования, оборудованные системами ЧПУ для малых предприятий технического профиля, производящих различные детали для комплектации частей разнообразных агрегатов, особенно – средств транспорта, смело можно считать буквально незаменимыми.

Всеукраинская аграрная специализированная выставка «АгроІндустрія»

Сельхозтехника, запасные части, материалы, сырье, агротехнологии, инвестиции в АПК Украины, сельскохозяйственная продукция, энергосберегающие технологии в сельском хозяйстве

В Донецке готовят масштабный выставочный Форум

6-9 апреля 2011 года в двух павильонах крупнейшего в Восточной Украине Донецкого выставочного центра «ЭКСПОДОНБАСС» начнут свою работу экспозиции сразу 6 специализированных выставок: «Мир продуктов», «Торговое и холодильное оборудование», «ПродМаш. Тара и упаковка», «Мебель и интерьер», «Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка», а также «Транспортной выставки».

Оперативный монтаж автономной канализации

Компания ООО Тополь предлагает оперативную установку станций автономной канализации для частных домов, коттеджей и дач. Монтаж септика Тополь за 1 день в любой сезон года.

Что такое гидролат?

Гидролат - это остывший и собранный в бутылочку конденсированный пар, прошедший через растения, плоды и другое сырьё в специальном аппарате, медном аламбике.

ИИК «Альтэнерго»

Иновационно — Инвестиционная Компания «Альтэнерго» создана в 2008 году как инжиниринговая компания для предоставления полного комплекса услуг по реализации энергосберегающих проектов с использованием альтернативных (возобновляемых) источников энергии.

Полиграф для решения семейных споров

Полиграфолог Сергей Меленко предлагает услуги проверки на полиграфе для решения семейных конфликтов, а точнее, узнать правду о своей половинке и детях.

Септики Тополь теперь и в СПб

Производитель автономных канализаций ООО Тополь заключил дилерское соглашение с компанией ООО "Загородный", которая будет производить продажи станций автономной канализации Тополь в Санкт-Петербурге.

Помощь полиграфолога в расследованиях

Полиграфолог Сергей Меленко предлагает помощь в расследованиях, где необходимо быстро узнать правду ли говорит подозреваемый и является ли он соучастником преступления.

Комплексная безопасность бизнеса

Объединение Морозова, Ведмидь и партнёры предоставляют услуги по комплексной экономической безопасности бизнеса, что включает аудит, оценку рисков, а также проверку персонала и контрагентов.

Напольное покрытие АКВАХИМ для пищевой промышленности, соответствующее санитарным нормам

Во всех предприятиях пищевой промышленности используются дезинфицирующие и чистящие средства промышленного качества для обеспечения безопасности и эффективности производства. Это необходимо учитывать при выборе напольных покрытий для пищевой промышленности, таких как промышленные наливные полы.

Полы для здравоохранения. Больницы и медицинские кабинеты

Медицинские учреждения — будь то больницы, реабилитационные центры, кабинеты стоматологов и врачей, клиники или вспомогательные жилые помещения — все требуют одной важной вещи: качественного медицинского покрытия. Пациенты заслуживают напольные покрытия, которые эстетически приятны, гигиеничны, прочны, чтобы выдерживать постоянное движение ног, и их было легко обслуживать ежедневно. Вот почему выбор качественного напольного покрытия так важен.

Полимерные наливные полы. Отрасли промышленности. Энергетика и отходы

Полимерные полы и покрытия АКВАХИМ, стойкие к химическим веществам и агрессивному воздействию для сектора энергетики и утилизации отходов, включая зоны дезактивации и очистки, изготовленные компанией АКВАХИМ. Полимерное покрытие для энергетики, градирен и очесных сооружений У нас есть ряд проверенных, испытанных систем напольных покрытий из полимеров для энергетического сектора и предприятий по перевалке отходов, перерабатывающих опасные вещества на специально построенных объектах. Наши системы подходят как для ремонта, так и для новых строительных проектов.

Испытания напольных покрытий для пивоваров и дистилляторов

При строительстве завода напитков и строительстве винодельни, пивоваренных заводов и ликеро-водочных заводов люди сталкиваются с параллельными проблемами в получении правильного покрытия пола. Процесс заваривания, брожения, розлива подвержен постоянному износу и проливам. Это вызвано жидкостями, паром и кипящей средой, создавая большие колебания при температурах, которые должны выдерживать полы.

10 преимуществ эпоксидного пола

Полы — это то, на что мы обращаем особое внимание, если с ними что-то не так, и все же они являются неотъемлемой частью производительности и безопасности рабочего дня. Возможно, вы захотите рассмотреть альтернативный вариант покрытия для вашего объекта и его потенциальное влияние. Одним из таких вариантов является эпоксидное напольное покрытие.

Требования к винодельне,ликероводочному заводу.

Пивоваренные заводы, ликероводочные заводы и винодельни имеют множество правил и положений, которым они должны следовать, не только с точки зрения их общей работы, но и с точки зрения их организации. Важные требования, которым они должны соответствовать, включают: Пол пивоваренного завода должен быть изготовлен из непористого материала, без трещин и зазоров. Полы должны обладать антимикробными свойствами для предотвращения скопления бактерий и других вредных организмов и соответствия требованиям.

Полы для предприятий общественного питания

Полы для ресторанов и предприятий общественного питания Кухни являются жесткой средой, и наши наливные кухонные полы АКВАХИМ могут быть быстро и легко сделаны, в то же время всегда соблюдая высокие стандарты, включая все государственные и местные санитарные правила и нормы. Однако полы ресторанов и предприятий общественного питания часто покрываются жиром и маслом, что делает их склонными к скольжению и падению.

Полы и стены АКВАХИМ для пищевой промышленности

В современной пищевой промышленности напольные покрытия имеют первостепенное значение, поскольку напольные покрытия воздействуют на весь объект. Системы напольного покрытия АКВАХИМ соответствуют самым высоким стандартам и соответствуют отраслевым нормам гигиены и эффективности производства. Пол прочный и достаточно толстый, чтобы создать защитный барьер, который предотвращает проникновение загрязняющих веществ в бетон и древесную основу.

Требования к полам пищевых предприятий и их защитные функции

Руководители предприятий пищевой промышленности несут огромную ответственность за обеспечение продовольственного снабжения страны и выполнение строгих государственных стандартов, а также за обеспечение здоровой и безопасной рабочей обстановки для своих сотрудников. Использование напольных покрытий АКВАХИМ, может помочь облегчить бремя на нескольких направлениях, повысив эффективность санитарии, поддерживая протоколы контроля загрязнения и одновременно помогая создать безопасные условия для персонала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23